14:21

Обзор игры Killing Floor 2

Категория: Killing Floor Автор: © GMGD.RU 30.06.2016 Просмотры: 130

Killing Floor 2 – вторая часть прекрасного и интересного шутера, которая создана для того, чтобы доставить удовольствия любителям эпичных битв и кровопролития в войне против зомби. Вторая часть заставит вас окунуться в игровой процесс еще больше. Эта игра явно не даст вам скучать.Сюжет разворачивается в некогда славном городе, Лондоне. Корпорация Horzine Biotech ставит эксперименты для создания суперсолдат. Но вследствие неудачи они выпускают наружу страшный вирус. Этот мутировавший вирус вырывается на свободу и атакует города Великобритании. Один за другим он пожирает их.

Для того чтобы усмирить вирус создается отряд специального назначения. Увы, устранить вирус до конца не удается.Через несколько месяцев на просторах Европы начали появляться необъяснимые смерти. Одна за другой. И в этот самый момент вам нужно присоединиться к сопротивлению в борьбе с вирусом, этими мутирующими зомби и других монстров, скачав Killingn Floor 2 на свой компьютер. Уничтожайте этих тварей в борьбе за человечество. В своем арсенале вы имеете холодное оружие из подручных средств. Используйте все своё мастерство для сражений. Выпускайте им кишки, потрошите, лишайте их конечностей. Получайте вознаграждение для покупки лучшего и более эффективного оружия.

Также в арсенале игрока есть не только стандартное оружие, но и классическая, многими любимая – бензопила. Если часто и умело ею пользоваться, можно смело стать берсеркером. А лучший и самый меткий игрок, по праву получает имя снайпера. Все как всегда – больше практики, больше результат. Развитие шести разновидностей способностей, которые дадут вам бонус в использовании различного оружия.Игроку кроме оружия дальнего и ближнего боя дают интересную вещь, точнее говоря, сварочный аппарат. Он используется для того, чтобы наглухо заблокировать дверь. Но это? конечно же, не спасет вас от всего. Работы с данным инструментом мотивируют на более слаженную и командную работу. Один блокирует дверь – другие его прикрывают.

Конечно же, как без правил ведения боя в таких играх. Держаться нужно ближе к братьям по оружию. Круговая оборона. Без всех этих хитростей вам не выжить в Killing Floor 2. Также вам придется делиться заработанными деньгами и лечить друг друга для более продуктивной игры.Игра заслуживает вашего внимания. Из линейки шутеров она занимает не последнее место. Более того, она хорошо проработана и смело увлечет вас в игровой процесс. (2057 символов без пробелов)

Dying Light

Dying Light появилась на свет в начале прошлого года. Так что к концу года успела забыться. И, увы, эта игра пролетела мимо большинства итоговых топов. Хотя сама по себе игра данного жанра про зомби – одна из лучших. И можно закрыть глаза на некоторые моменты, вроде не совсем оригинальной идее. А дополнение The Following, по своим масштабам, смело могла бы выйти на рынок как отдельная игра.

Доступ к этому дополнению можно из основного меню, начав прохождение. Главным персонажем остается Кайл Крейн. Мужчина обученный паркуру и который по прежнему ищет вакцину. Совершенно случайно он узнает, что у жителей, в одном поселении за городом, есть иммунитет к укусам зомби. В этом поселении поклоняться какой-то Матери. И главная цель нашего героя, познакомиться с ней.

Для того чтобы попасть к ней и получить доверие членов культа, вам предстоит творить добро и всем помогать. Побочные задания будут встречаться часто, так как территория огромная. Но особой оригинальностью и отличием они не отличаются. Пойди принеси, кого-то спаси, зачисть то-то и то-то и так далее. Хотя все так же попутно вам придется убивать зомби, а это довольно забавно, особенно когда вы играете в кооперативе. И как новинка, давить их на багги.

Из-за большой локации, нововведение с транспортным средством стало очень актуальным. Теперь вы смело можете разъезжать по лугам и полям на своем транспортном средстве. И не смотря на большую карту, вам не будет скучно и пусто на ней.

Аккуратным вождением вы не заработаете себе бонусов, разве что только на поворотах. Так что забудьте про все правила и крушите все и вся. За это а так же за исполнение трюков на различного рода трамплинах, вы получите бонусы. Это нужно для тюнинга нового древа способностей связанных с багги. Через определенное время представиться возможность ставить разного рода примочки – оружие, нитро, броню и так далее.

Так же нужно упомянуть о поломках. Они серьезно сказываются на вождении. Поэтому в самом начале обыскивать заброшенные машины приходиться постоянно, а также смотреть за износом деталей. Еще один момент, деталь чиниться до трех раз и все. На высоком уровне – до пяти. Но скорее всего до момента поломки вы себе подыщете что-то новое.

При игре кооперативом, для выделения своей машины можно использовать различные краски, которые вы будете находить по всем локациям. Не изменили своей традиции разработчики на счет чего-нибудь секретного и на этот раз. Некоторые секретики и связаны с краской. Так же можно украсить и салон. И багги которую вы получили в начале – единственная в своем роде и в игре.

Подведем краткий итог. Игра интересная и новые нововведения не оставят без интереса любителей первой части. Само по себе дополнение в размере игры, уже показатель. Из главных плюсов игры – новая локация с полным фаршем, так сказать. Всем хорошей игры в новую DLS игры Dying Light – The Following!

26.08.2016 891 0
26.08.2016 969 0

27.07.2016 366 0